Enviar Archivos Con Wetransfer.com

Para enviar los archivos, es mucho más fácil utilizar una herramienta como wetransfer.com.

Los pasos para poder enviar archivos son muy simples:

Paso 1:

Ordenar los archivos en tu computadora

Crear una carpeta general en tu computadora. Puedes llamarla “Mi Empresa – Imágenes” por ejemplo.

Dentro de esta carpeta, podrás crear diferentes sub-carpetas para cada servicio/producto o elemento de la página.

Dentro de esas sub-carpetas, podrás agregar las imágenes y documentos relacionados con ese tema.

Mientras más ordenada envíes tu información, más rápido podremos trabajar tu página web.

carpetas
Paso 2:

Comprimir la carpeta general

Para comprimir la carpeta general, solo debes de dar click derecho sobre ella y seleccionar la opción de comprimir o agregar al archivo. Esto creará un nuevo archivo con terminación .zip o .rar

compress-mac
Paso 3:

Enviar el archivo comprimido por WeTransfer.com

Debes ingresar a  wetransfer.com. Allí deberás seleccionar la opción gratis o “Free” y aceptar las condiciones.

Luego debes de seleccionar el archivo de la carpeta general comprimida, colocar el correo de destino y tu correo. Puedes agregar un mensaje si deseas.

Luego le das click a “Transferir” y esperas que se cargue el archivo. Dependiendo del tamaño del archivo y de tu velocidad de Internet, este proceso puede demorar un poco.

wetransfer-207x300