Widgets

Los Widgets son elementos que puedes agregar a la barra lateral del blog. Solo los tienes que dar click a Añadir y seleccionar el Widget que quieres agregar. Luego los puedes ordenar arrastrando y soltando, al igual que los items del menú de navegación

Esta opción solo estará dentro de la opciones de Personalizar el Tema cuando tengas abierta una página en donde aparezca la barra lateral, como una entrada del Blog.

widgets