Empezar a Personalizar el Tema

Al crear tu Sitio Web con Weebir, tienes que personalizar el tema para seleccionar los colores, tipo de letra y otros ajustes para que tu Sitio sea compatible con tu marca.

Para empezar a personalizar el tema, tienes que tener tu sesión iniciada en weebir.

En la barra de herramientas que estará en la parte superior de tu sitio web, tienes que dar clic en “Personalizar”

personalizar

Al hacerlo, cargará una barra lateral con todas las diferentes opciones que tienes para configurar. En los otros artículos de la categoría de Personalizar el Tema puedes ver las secciones una por una.