Ajustes

Enlaces sociales – Esta sección te permite ingresar los links para las diferentes redes sociales, así como la opción de mostrar el ícono con color o no. Estos enlaces los podrás mostrar en la barra superior, en el pie de página o, en algunos casos, en la cabecera con la opción de iconos sociales.

Identidad del Sitio – Aquí puedes agregar o modificar el título y la descripción de tu sitio web. El título de tu sitio aparecerá en la pestaña del navegador, así como en los resultados de Google.

También puedes agregar el icono del sitio, que es la imagen que se mostrará en la pestaña del navegador al lado del título.

Portada Estática – Para la portada, o página de inicio, tienes 2 opciones. Puedes utilizar una página estática o puedes decidir mostrar las entradas de tu blog. Por lo general se selecciona una página estática de inicio y se crea un página de Blog para mostrar tus entradas.

Esto ya estará configurado, pero puedes cambiarlo si así lo deseas.